雑談・つぶやき 出産前までは独身時代に通っていた美容院に行ってましたが、現在の自宅… 出産前までは独身時代に通っていた美容院に行ってましたが、現在の自宅からは往復2時間かかる為先日初めて最寄りの美容院に行きました。写真を見せて説明したのに、仕上がりが全く違う。しかも、切らないでと言ったところを簡単に切られた(怒)かなりのショートヘアにしちゃったので修正きかず…気分転換に行ったのに、かえってストレス。産休明けるまでにはどうにかしなくては…もう絶対に切れない。 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 産休 気分転換 美容院 出産 写真 ヘア 美容 出産前 ぺーすけ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント