妊娠・出産 3人目の経産婦です(>o<)最近?前駆陣痛がちょくちょくあり、そして、左の… 3人目の経産婦です(>o<) 最近?前駆陣痛がちょくちょくあり、 そして、左の子宮が収縮?してるのか 激痛で(・_・、)こんなの今まで味わったことなく(T_T)横になっても、座っても痛くて(°°;)間隔もばらばら?なのかなあー。3人目なのに、陣痛忘れてしまった。ww 子宮収縮も?前駆陣痛なのかな? 最終更新:2015年8月17日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 3人目 はる(9歳, 11歳, 13歳) コメント M❤︎ まさに同じくコメントしちゃいました! 私もここ最近痛くて… 以前とは違うの感じで…(ーー;) 8月17日 はる 陣痛?と破水をしてるみたいで 入院です! もう逢えます! 8月17日 M❤︎ (´つヮ⊂)ウオォォwwww おめでとうございます!! 頑張って来てください!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
陣痛?と破水をしてるみたいで
入院です!
もう逢えます!