※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oooooMaiooooo
妊娠・出産

明日でやっと妊娠13週目に入ります。先週から不眠です😪先週の金曜日から…

明日でやっと妊娠13週目に入ります。

先週から不眠です😪

先週の金曜日から喉が痛みだし、調べると蜂蜜大根エキスが効くというので初めて作り飲みまくってました。

それで喉が痛いのは治り違和感だけで、夜寝ていると咳が出ていましたが、蜂蜜大根エキスのおかげでそれもなくなり、

昨日からくしゃみ、鼻水がよく出るようになってしまい、鼻水は止まりません😢

産婦人科に電話して症状を言って、市販の葛根湯は大丈夫かと聞いたら、大丈夫という事で昨日寝る前に飲みました。

しかし変わらず…

うーん。。。病院へ行った方が良いと思うけど子供連れてこの雨の中行くのも大変なので出来れば自力で治したいんですが…鼻水に効く何かありますか?

いつもなら喉が痛くなったら熱も出るんですが今回熱も出る事もなく、、、珍しいなと。

1人目妊娠中風邪を引かなかったので、まさかの2人目で風邪引くとは🤧🤧

妊娠してから眠れないのが結構続いて寝不足からきた風邪だと思っています😢

コメント