コメント

yuukaaaa
2カ月ならまだ免疫もあるし風邪引かないんじゃないですかー??
私は熱出ても普通にあげてましたよ!!

yuukaaaa
2カ月ならまだ免疫もあるし風邪引かないんじゃないですかー??
私は熱出ても普通にあげてましたよ!!
「搾乳」に関する質問

現在搾乳して母乳を与えているのですが、5~7時間おきに搾乳していて、1回で200~250㎖くらい取れます。 3時間おきくらいに搾乳しないと母乳量って減ってしまうのでしょうか?

乳腺炎でしょうか? 今日の夕方くらいから全身倦怠感と関節痛(風邪ひいたみたいな)があり、明らかに体調悪いなとは思ってましたが、先程熱を測ると37.4℃でした。平熱は36℃後半なのでやや高いくらいです。また、寒気がし…

完ミにしようか迷い中です😭 混合で、夜間8時間とか間隔開いて、かなりおっぱい張ってるのに搾乳で両乳50-60しか取れないです😭 最初だけ勢いよく出るんだけど、そのあと絞っても1~2本ビューってでるのと、ゆっくりタラタラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺まま
病院に行った所、母乳はあげられるんですが、同じ部屋に居ると移るので、旦那さんに搾乳したオッパイを哺乳瓶で飲ませてもらうのに哺乳瓶拒否で飲まないんです💦