コメント

のび♡のん
1人目混合→完ミで2人目完母です!
1人目はなかなか出ず、黄疸もあったので出ないならミルクを足していました。すると3時間くらい開くのでそのペースのままって感じです。
2人目の時はとにかく吸わせる、AMOMAのハーブティーを飲む、水分をしっかりとる、体を冷やさない、バランスのいい食事を心がけてました!
のび♡のん
1人目混合→完ミで2人目完母です!
1人目はなかなか出ず、黄疸もあったので出ないならミルクを足していました。すると3時間くらい開くのでそのペースのままって感じです。
2人目の時はとにかく吸わせる、AMOMAのハーブティーを飲む、水分をしっかりとる、体を冷やさない、バランスのいい食事を心がけてました!
「母乳」に関する質問
熱中症なのか心配です。 生後2ヶ月の乳児ですが、昨日夜7時くらいにミルクを飲んでから、次の日の朝2時くらいに起こしてミルクと母乳を飲ませました。 いつもオムツ交換するのですが、珍しくおしっこを少ししかしてい…
授乳したらすぐ寝てしまいます💦 泣いておっぱいあげてたら3分以内には寝ます。 一応口は動いてるものの吸う力は 弱まってます😇 飲んでるのかおしゃぶり感覚なのか… ミルクを足してますが ミルクの時は起きて飲んでま…
もうすぐ生後2ヶ月になる子供がいます。 母乳のあとにミルクを飲ませようとすると 嫌がるのか哺乳瓶を舌で押し返されます💦 お腹いっぱいなのでしょうか?? ミルクだけ120やる時は飲むのですが、 母乳とミルクの時はいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎✩(25)
回答ありがとうございます😊♪
そうなんですね〜😳✨
2人目は母乳パットなど使わないと
いけないくらい出るようになりますか?
一度も使ったことなかったので
2人目でそうなるのかなあと😢💭
のび♡のん
母乳パッドつかってましたよー!最初はしょっちゅう変えないといけないくらいでしたよ!
mama☺︎✩(25)
そうなんですね〜😳✨
そうなれるように
2人目はもっと頑張りたいです❗️