ちえたろ
全然おかしくないと思います✨
家計のこと考えてていいなと思いますし❤️
コストコって量が多いからうちも実家とわけわけすることありますよ😊🙌🏻
ぷぷぷ
別にいいと想います♡
人様の勝手だしʷʷʷ
つな
おかしくないです(*^_^*)
コストコの物大きいんで旦那の実家と
分け分けしてますよ〜♡
ぴくまま
いいことだと思いますよ☆
お友達ちょっと羨ましかったか、節約意識の全くない方かどちらかですよ(笑)
コストコ楽しいけど、確かに大きいサイズばかりで自分の家族だけじゃ消費しにくいですものね〜
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私は、母にコストコで買った、干し椎茸と牛肉ミンチを分けてもらいますよ‼️
退会ユーザー
いいと思います!(笑)
私も貰っていきます🤣👏
これ使わんなら半分もらうねと言ってもらいます😍🔆
お米も貰ってます(笑)
食費浮くしその分他に回せるので👌
ミントれもん
おかしくないですよ!
そのお友達コストコ行ったこと無いんじゃないんですか?笑
コストコの調味料って普通のスーパーの比じゃないくらい大きいし多いですよね。
前に牛シダ買った時、こんなに量があるのか!とビックリしました。
コストコは分け合うのが当たり前です!!
あかちゃん
コストコは分け合うものですよね(^^)
うちは実家も義実家もスーパーに一緒に行った時、色々買ってもらってます(^^)
その友人からしたらありえないレベルでしょうね。笑
我が家はこれで誰も嫌な気分になる人いないのでこのまま続けます(^^)
あいあい
うちもよく分けてもらってますよ♪
コストコみたいな大容量じゃない、出汁とか塩麹まで瓶にいれて母が持ってきます笑
malili
私は離れてるので無いですが、母と姉はよくやってますよ(^^)
いつもいいなーと思ってます!
別に買えないからもらってるわけじゃないし、賢いと思いますよ(^^)
何にも変じゃないと思います!!
調味料でも食品でも、賞味期限切れずに消費することはは大事だと思います😆
退会ユーザー
普通のさとうや塩さえ、親にあげてます…車で二時間でも帰ったときに持っていってます✨
pooon
うちも良くありますよ😊
お中元とかお歳暮とかで油が届いて使い切れないからあげるとか😊
自分は自分ら人様は人様と思えばいいかと笑
ま
羨ましいです(*^^*)分け合うのいいなって率直に思います‼
まさこ
皆さんありがとうございます😊
同じような方や、おかしくないと言ってくださる方がほとんどで良かったです。
友達は、近くにお母さんがいるけど年に数回しか合わないからか、不仲なのか交流がないみたいなので、羨ましかったのね〜と思っておきます😅
分けるのは嫌なのに結構なんでも、ちょうだいという感じの子なので疎遠にしてます😅
コメント