雑談・つぶやき 急に寝返りできるようになっちゃって、ほぼ毎日背中からうんち漏れ(´;ω… 急に寝返りできるようになっちゃって、ほぼ毎日背中からうんち漏れ(´;ω;`) 前はパンパースだったけど、紙臭くてやめたんだよねー。 今はMoonyだけど、股上浅い?気がする💦 寝返りするとき、オムツ下がってってるし(。_。`)チーン まだ3ヵ月だけど、Moonyのパンツタイプの方がいいのかな?🤔 オムツ選びって難しい…(´._.`) 最終更新:2017年10月20日 お気に入り オムツ パンパース うんち 寝返り パン パンツ あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 珠愛姫 寝返りはじまったらパンツタイプの方が良いですよ❤️ オムツは、へそより下になったらサイズアップしてます(*^-^*) 10月20日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 コメントありがとうございます✨ やっぱり、寝返りし始めるとテープタイプはきびしいですよね(´;ω;`) 今、ちょうどオムツがおへそ辺りなんですが、ウエストが細めなのか1番のところにテープをとめてるんです!(わかりにくくてすみません💦) なので、Mサイズにしたら、ブカブカなんじゃないかと心配で😰 おへその下になったら迷わずサイズアップしたいと思います! 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
コメントありがとうございます✨
やっぱり、寝返りし始めるとテープタイプはきびしいですよね(´;ω;`)
今、ちょうどオムツがおへそ辺りなんですが、ウエストが細めなのか1番のところにテープをとめてるんです!(わかりにくくてすみません💦)
なので、Mサイズにしたら、ブカブカなんじゃないかと心配で😰
おへその下になったら迷わずサイズアップしたいと思います!