コメント
退会ユーザー
しこり触っても、触ってなくても痛くないですか?
つまり気味なのかな?
ぽにょにょ
私は妊娠中から脇にしこりができましたが副乳でした!最近断乳したらなくなりました。でも初ママ💓さんの場合は今頃できたということは副乳ではないのかな?
-
初ママ💓
副乳ではないと思われます。
助産師さんも、なんやろー、リンパ腺か乳腺だねー。って😫- 10月20日
退会ユーザー
しこり触っても、触ってなくても痛くないですか?
つまり気味なのかな?
ぽにょにょ
私は妊娠中から脇にしこりができましたが副乳でした!最近断乳したらなくなりました。でも初ママ💓さんの場合は今頃できたということは副乳ではないのかな?
初ママ💓
副乳ではないと思われます。
助産師さんも、なんやろー、リンパ腺か乳腺だねー。って😫
「体」に関する質問
皆様妊娠中、電車や仕事の際どういった気持ちですか? 私は電車で座れなくても妊婦だからどうこうとはあまり思わず、特に出勤退勤時は皆具合悪いし譲ってもらって当たり前だとはあまり思えず、譲ってもらったらありがたい…
下の話失礼します。 現在産後5ヶ月です 旦那と営み中、体位を変えて入れようとした時に、痛かったのと、痛いから怖かったので、怖いって言ったら、"いけそうだったんだけどなー"(入りそうだったんだけどな)っていわれ…
初めて名古屋に家族で旅行しました。 2泊3日で1日目はレゴランドホテルに宿泊し、 2日目はレゴランドに行きましたが あまりの暑さで家族全員で疲れてしまい 1時半には退園、、 最終日も疲労困憊で朝の新幹線で帰宅しまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ!それわたしたまになります😶
同じやつかわかりませんが、
わたしは体が冷えると出るみたいです😰
退会ユーザー
噛まれて菌が入り込み炎症してるとかではないですか?
飲ませたら楽にはなりそうな気はしますね💦
初ママ💓
触ると痛くて触らずにいると違和感だけです。
詰まってはないみたいなんですよ😭
初ママ💓
えー😱
私娘に乳噛まれて腫れてから出ちゃいました。
搾乳だけだからかなー?と思ったり...