妊活 この基礎体温のグラフを見て排卵ってあったんですかね?💦測り方もあって… この基礎体温のグラフを見て排卵ってあったんですかね?💦 測り方もあっているのか…😭 無知すぎてすみません💦 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 基礎体温 排卵 ^_^(生後5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント nozomi んー、二層に分かれてないしガタガタなので、排卵してない可能性高そうですねー(>_<) 10月20日 nozomi どんな風に測っていますか? 10月20日 ^_^ やはり、そうですよね💦 朝起きたらあまり動かず布団に入った状態で舌の裏側で測っています! 10月20日 nozomi んー、だったら測り方はあってますけどねー(>_<) 二度寝とかせずに、朝までぐっすり寝て測れていますか? 10月20日 ^_^ いつも、6時頃目が覚めて、忘れないうちに測らなきゃと思って測ったあとまた少し寝てしまうことがあるのですが…汗 10月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
どんな風に測っていますか?
^_^
やはり、そうですよね💦
朝起きたらあまり動かず布団に入った状態で舌の裏側で測っています!
nozomi
んー、だったら測り方はあってますけどねー(>_<)
二度寝とかせずに、朝までぐっすり寝て測れていますか?
^_^
いつも、6時頃目が覚めて、忘れないうちに測らなきゃと思って測ったあとまた少し寝てしまうことがあるのですが…汗