コメント
退会ユーザー
1歳になったからというよりは、3回食にした頃から少しずつ取り分けしていって食べれる幅を広げていってます!
なので油など1歳前から食べてたものも全然あります!
1歳なったばかりで、うちも卵アレルギーですがほぼ取り分けになってきました(^^)
退会ユーザー
1歳になったからというよりは、3回食にした頃から少しずつ取り分けしていって食べれる幅を広げていってます!
なので油など1歳前から食べてたものも全然あります!
1歳なったばかりで、うちも卵アレルギーですがほぼ取り分けになってきました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通われていて、お子さんがお昼寝必須だった方いらっしゃいますか? 今、上の子が保育園に通ってます。 来年度の途中で会社都合で退職することになり保育園を退園になります。(下の子の預け先がないため…) 年度…
前提として私はシングルマザーで小学生の息子がおり、以前、ゲームばっかりでやることやらずで私がブチ切れてゲーム禁止にした期間がありました。 反省してたようなので現在はゲームやらせています。 ただ禁止にしてた…
五月人形 ひな人形について 同じ性別のお子様がいらっしゃる方、 五月人形やひな人形は1人1つ購入してますか?? 名前旗は2人分作ろうと思うのですが、 本来は子ども1人につき1つともあり、 意味合い的に買った方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さはな
そうなんですね❣️たくさん食べてくれますか??また、どんなメニューが好きですか??💓
退会ユーザー
元からよく食べる子ですが、取り分けはさらに食いつきいいです⭐️
最近したのでよく食べたのは、麻婆豆腐・茄子、味噌汁、コンソメスープ、お肉と野菜炒め、グラタン、コロッケ、鶏肉のクリーム煮などですかね(^^)
さはな
すごい!!そんなに普通に大人メニューを食べられるのですね?!麻婆豆腐って豆板醤とか入ったやつですか?!うちはまだ固い野菜とか食べれるのかなーっといった感じで💦ミンチとかもゴロゴロしてるのベーッて出します💦ちなみにおっぱいはあげてますか?いっぱい質問してしまいすみませんm(_ _)m
退会ユーザー
市販の素は使わないので豆板醤以外で味付けして取り分けてから豆板醤入れてます😊出されちゃうとなかなか進まなさそうですよね💦かなり細かくしてもひき肉だめですか?
9ヶ月で卒乳してフォロミは飲ませてますが、今は牛乳に移行中です♪