※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンミ
妊娠・出産

予定日過ぎても赤ちゃんが来なくてイライラ。子宮口は開いてるけど何も進展なし。旦那は県外で、産まれる兆候なし。同じ経験した人いますか?

今日が予定日なんですが
産まれる気配がなくて
なんだかイライラしてきます(;o;)
子宮口3cm開いてると言われ柔らかくなって早まるかもと言われて結構たつんですが何もありません(;o;)。
一応いろいろ運動したりしてるんですが(><)。
旦那も県外に住んでて休みを前々から
取って来てくれたのに産まれる
兆候なく後少ししたら帰って会えるのはまた何ヶ月かあとです(;o;)時間がたつにつれてお腹の赤ちゃんを攻めてしまいます(><)こおゆう経験した方いますか?(><)

コメント

リプ

今日は🍀
里帰りしています。
私も予定日が14日ですでにすぎています‥
しかもリンミさんと同じくダンナサンは県外にいてお盆休みを予定日前後に合わせて来てくれたのですが昨日帰ってしまいました😩
私は兆候がまったくなく、11日に子宮口を柔らかくする注射を打ってもらいました。
ダンナサンと一緒にたくさん歩いたりもしました。
が、お腹ははるものの、不安な気持ちだけがが大きくなり今日検診に来ています。

でも、赤ちゃんには罪はないですよ~
遅れることはよくある、出てきたいときに出てくる、神様と約束した日に出てくるなどと言われました
リンミさん、お互いにゆったりとした気持ちで待ちましょう!
私も同じような境遇のかたがいると思うて心強いです❗

• リンミ

リンミ

回答ありがとうございます!
    同じ境遇だったんですね(;o;)
    そうですよね󾫵󾫵󾫵
    本当に赤ちゃんに罪はないですよね(><)イライラしてる自分が嫌になります(;o;)
    私も赤ちゃんのペースで元気に産まれてくるよう待ちます!

• 8月17日