コメント

posso
全ておくるみ程度でなんとかなりましたよ。
真冬以外はガーゼのおくるみ、寒くなってきたら、フリース素材のベビー毛布や手編みのをもらってあったのでそれで。
エイデンアンドアネイのガーゼのおくるみが一番通年使えました。
スターラップという、手足のついたフリースのおくるみは、冬に使いやすかったですし、なにより可愛いです♡
たいていのものは、クリップをつければベビーカーでもいけます。
posso
全ておくるみ程度でなんとかなりましたよ。
真冬以外はガーゼのおくるみ、寒くなってきたら、フリース素材のベビー毛布や手編みのをもらってあったのでそれで。
エイデンアンドアネイのガーゼのおくるみが一番通年使えました。
スターラップという、手足のついたフリースのおくるみは、冬に使いやすかったですし、なにより可愛いです♡
たいていのものは、クリップをつければベビーカーでもいけます。
「ベビー」に関する質問
これって乳児湿疹ですか?汗疹ですか?それともベビークリームが合ってないのか、、 なぜベビークリームが合ってないかと思ったのは、気にせずにいつもお風呂上がりクリーム塗っていたけれど、ベビークリーム変えてからパ…
猫を飼っている方は、お子さんが生まれた時どのようなことに気をつけましたか? 予定よりかなり早い出産になり、あまり家の準備ができていない中現在ベビーと共に入院中です。 今1番悩んでいるのが飼い猫とベビーの共存…
3ヶ月ベビーです。ご機嫌な時間も日中増えてきましたが、まだまだ抱っこで寝かし付けて置くと起きるのでそのまま抱っこか、グズり8割で、眠くないグズりはおもちゃもメリーも効かず、踊り回ってやっと笑顔が見れる感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
そうなんですね✨
さっそく見てみますね🔍
ありがとうございます😘❤️