雑談・つぶやき 今日は初めての授乳かぁ。おっぱい出るのかな…。非常に不安。助産師さん… 今日は初めての授乳かぁ。 おっぱい出るのかな…。 非常に不安。助産師さんが優しい人でありますように! 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 授乳 おっぱい 助産師 ぽんちゃん(7歳) コメント まめ 最初はみんなほとんど出ませんよ! なので気楽に気楽に…😊❤ いっぱいくわえさせてあげてください✨ 10月20日 ぽんちゃん コメントありがとうございます😊 助産師さんがつまむと少し液みたいなのが出ました! おっぱい吸う姿可愛いですね😍 次の授乳も頑張ります! 気楽にいこうと思います! ありがとうございました💕 10月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
コメントありがとうございます😊
助産師さんがつまむと少し液みたいなのが出ました!
おっぱい吸う姿可愛いですね😍
次の授乳も頑張ります!
気楽にいこうと思います!
ありがとうございました💕