妊活 基礎体温表を見て、高温期は昨日からだと思いますか?今日からでしょうか… いつもありがとうございます! 基礎体温表を見て、高温期は昨日からだと思いますか? 今日からでしょうか?💦 イマイチ判断できなくて😅 それと、この基礎体温表から見て排卵日っていつ頃なのか分かりますでしょうか? よろしくお願いします🙇🏻 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 高温期 基礎体温表 マカロニ コメント ちぇる 私も高温期は昨日からかな?と思います😊排卵日は18、19日当たりだと思うのでタイミングは合ってると思いますよ‼︎✨ 10月20日 マカロニ 朝早くからありがとうございます😌♪ 昨日からでカウントします! 実は排卵検査薬も17.18で陽性出てて💦 タイミング的にはバッチリだと思うので今からドキドキです😅 ありがとうございました🙆 10月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニ
朝早くからありがとうございます😌♪
昨日からでカウントします!
実は排卵検査薬も17.18で陽性出てて💦
タイミング的にはバッチリだと思うので今からドキドキです😅
ありがとうございました🙆