

あずり
どういった果物を使うかで多少違いますが、りんご等の硬い果物は小さくカットしてから使います。バナナやキウイ、パイナップル等の柔らかいのは大きめカットで、いずれも1〜2分で滑らかになります。ミキサーと殆ど変わりませんよ〜😃

ウスミドリ
作っていますが、かなりつぶつぶが残って舌触りが悪いです😓
あずり
どういった果物を使うかで多少違いますが、りんご等の硬い果物は小さくカットしてから使います。バナナやキウイ、パイナップル等の柔らかいのは大きめカットで、いずれも1〜2分で滑らかになります。ミキサーと殆ど変わりませんよ〜😃
ウスミドリ
作っていますが、かなりつぶつぶが残って舌触りが悪いです😓
「ジュース」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント