子育て・グッズ 冬のベビーカー用フットマフ、1歳の息子に使えるでしょうか?購入を迷っています。アドバイスください。 もうすぐ1歳の息子がいます。 この冬ベビーカーでのお出かけが増えると思うのですが、フットマフって使えますか? 購入するか迷っています! アドバイスください😳 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 1 ベビーカー フットマフ ベビー 1歳 息子 ベビ ちーこ(6歳, 8歳) コメント おいちゃん これ使えますよヽ(*´▽)ノ♪ 10月19日 おいちゃん 抱っこ紐にもつけれるし、便利です🎵 10月19日 ちーこ 写真までありがとうございます😍✨ 抱っこ紐につけられる方がいいんですね! このタイプ見てみます♪ コメントありがとうございます😆 10月20日 おいちゃん 私は別々に買うのは無駄だと思ったので、抱っこ紐にもベビーカーにも使えるものを選びました🎵 この形だと、足をしっかり包んでくれて暖かそうです😊 バースデーで3000円位ですよ💡 10月20日 ちーこ そうですよね! 息子のグッズですでに溢れかえっているのでどっちにも使えるのは素敵です✨ しかもお値段お手頃なんですね😍💕 週末チェックしてきます♪ 10月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいちゃん
抱っこ紐にもつけれるし、便利です🎵
ちーこ
写真までありがとうございます😍✨
抱っこ紐につけられる方がいいんですね!
このタイプ見てみます♪
コメントありがとうございます😆
おいちゃん
私は別々に買うのは無駄だと思ったので、抱っこ紐にもベビーカーにも使えるものを選びました🎵
この形だと、足をしっかり包んでくれて暖かそうです😊
バースデーで3000円位ですよ💡
ちーこ
そうですよね!
息子のグッズですでに溢れかえっているのでどっちにも使えるのは素敵です✨
しかもお値段お手頃なんですね😍💕
週末チェックしてきます♪