妊娠・出産 吸引分娩や鉗子分娩が原因で帽状腱膜下血腫を起こし赤ちゃんが亡くなっ… 吸引分娩や鉗子分娩が原因で帽状腱膜下血腫を起こし赤ちゃんが亡くなってしまった方いますか? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 7 吸引分娩 鉗子分娩 赤ちゃん ちゃんえい コメント 退会ユーザー 吸引分娩で、ってのを聞いた事があります(;_;) 10月20日 ちゃんえい お返事ありがとうございます。実は私も先日吸引分娩で息子を亡くしました。すごく健康な子だったのに分娩時の事故で亡くなるなんて思ってもみませんでした。やはりレアな例なのでしょうか。悔しいです。その方はお知り合いですか? 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんえい
お返事ありがとうございます。実は私も先日吸引分娩で息子を亡くしました。すごく健康な子だったのに分娩時の事故で亡くなるなんて思ってもみませんでした。やはりレアな例なのでしょうか。悔しいです。その方はお知り合いですか?