なお
同じです!
旦那の帰りも遅く、電気の灯りさえ起きる時は起きるので旦那はいつも闇鍋状態の晩御飯です…
賃貸でしょうか?
私は引っ越しを決意しました。
なお
同じです!
旦那の帰りも遅く、電気の灯りさえ起きる時は起きるので旦那はいつも闇鍋状態の晩御飯です…
賃貸でしょうか?
私は引っ越しを決意しました。
「お風呂」に関する質問
二階にお風呂推し 周りに二階風呂推しの人達がいます。二階にお風呂は洗濯干すのもそのままで楽だ、一階リビング広くできていい等うるさいです。私は料理と並行して洗濯も(洗濯乾燥機)済ませたいし、子供を連れて二階へ…
もう本当に限界です。子供3人いて 我が家のお金は 旦那:家賃、光熱費 私:食費、光熱費で旦那に15000、子供に関するお金全て あと各々の自分名義の支払いは自分でです。 車のローンも折半。 そして旦那の都合で引っ越した…
お腹の発疹について。 生後6ヶ月です。 ここ最近、お腹のみに発疹が出来ます。 お腹全体に赤い発疹がパーッと広がったと思ったら、少し良くなって赤みが目立たなくなっての繰り返しです💦 保湿は今まで朝とお風呂後の2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント