子育て・グッズ どうしたら早く寝かせてあげれるでしょうか(;-;)徐々にでいいですか… どうしたら早く寝かせてあげれるでしょうか(;-;) 徐々にでいいですかね… 家の構造的にリビング寝室くっついてて 本当に些細な音で起きちゃうので 中々寝かしつけてからなにかする。 が出来ないので 寝るのが22~23時になっちゃいます🤣💧 洗い物とかは朝に回せても お弁当準備 夕飯 私のお風呂ドライヤー 出来なくなります( '•Ꙫ• ' ) お風呂も寝室のすぐ隣です😭😭 最終更新:2017年10月20日 お気に入り お風呂 寝かしつけ お弁当 ちむさん٩(Ü*)۶(7歳, 8歳) コメント なお 同じです! 旦那の帰りも遅く、電気の灯りさえ起きる時は起きるので旦那はいつも闇鍋状態の晩御飯です… 賃貸でしょうか? 私は引っ越しを決意しました。 10月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント