なお
同じです!
旦那の帰りも遅く、電気の灯りさえ起きる時は起きるので旦那はいつも闇鍋状態の晩御飯です…
賃貸でしょうか?
私は引っ越しを決意しました。
なお
同じです!
旦那の帰りも遅く、電気の灯りさえ起きる時は起きるので旦那はいつも闇鍋状態の晩御飯です…
賃貸でしょうか?
私は引っ越しを決意しました。
「寝かしつけ」に関する質問
今日、育児放棄しようと思ってます。 保育園から帰ったらほったらかしてテレビずっと観せて、 息子の夕飯は鶏とひじきのおにぎり1個だけ、 夫のご飯なんて作らない。 洗濯物も取り入れないし、明日の保育園の準備もしない…
旦那と子どもと3人で寝室に寝ていますが 子どもが夜泣きをすると移動する旦那と 一緒に寝る意味あるのか…。 移動することに対しては 私がそうするように言ったようなものですが、 そうなった経緯です↓ 息子が赤ちゃん…
7ヶ月になる少し前からお風呂上がりギャン泣きします。 お風呂→寝室でミルク→寝かしつけ(置いてしばらくすると寝るか、手を握ると寝る)のルーティンで比較的スムーズだったのがお風呂から上がった瞬間ギャン泣きになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント