コメント

みちゃん。
頑張りましょう☺️💗💗💗
みちゃん。
頑張りましょう☺️💗💗💗
「検診」に関する質問
私の確認不足です😭 毎回予防接種や検診終わった後に、次はいつにこの予約を取ってねーというものを貰うので、 1歳になってから打つ予防接種と1歳検診と書かれていたので1歳になってから予約しようと思っていたら、、、 …
妊娠29w目、本日初めて逆子だと診断されました💦 確かに数日前に胎動とはまた違うグルンと移動した気がしてたのですがそれかな、、 逆子体操を今夜寝る前から実践して来週の検診に備えます! 逆子と診断されてから戻るまで…
もうすぐ4か月になる女の子です。 なかなか首が完全に座りません( ; ; ) 3か月検診のときに、ほほ座っていると言われたのですが、その後1か月経過してもあんまり進展がなく、、 ・縦抱きの時に少しぐらつく ・うつぶせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちひちゃん
ありがとうございます(^^)週数一緒ですね❤頑張りましょう✌️
みちゃん。
同じだーと思って嬉しくてコメントしちゃいました( ∩'-'∩ )💗
ちひちゃん
ありがとうございます(^^)
性別わかりましたかー?
みちゃん。
男の子でした(っ ॑꒳ ॑c)💗
ひーさんのとこは分かりましたか?😳😳
ちひちゃん
絶対男の子やと思ってたんですが、今のところ女の子かなぁ〜って言われてます!へその緒お股に挟んでたみたいで、確定とは言ってくれず😂元気ならどっちでも良いんですけど、男の子な気がしてならなくて😂❤
みちゃん。
挟んでたんですか😂💗
なんて可愛らしい😂😂
元気ならもう文句ないですよね🤒💗
ちひちゃん
そーなんです😂💦
元気なら!それだけで十分です❤
寒くなったのでお互い気をつけましょうね🤰✨