コメント
みちゃん。
頑張りましょう☺️💗💗💗
みちゃん。
頑張りましょう☺️💗💗💗
「検診」に関する質問
16w1dです👶🏻🤍 本日検診で、女の子の確率が高いと言われました🎀 ここからシンボル🐘出てきた方いらっしゃいますか?? 割れ目が見えるから女の子かなぁと説明はありました🎀
1歳半 できないこと ・ママやパパなどの意味のあることの発語なし ・指さし ・多分積み木(家に積み木がないので分からない) できること ・いないいないばあ(ばあとは言う) ・パチパチ ・バイバイ ・キラキラ(きらきら星…
今日産んだんですけど、今日の助産師さん全然白衣高血圧を理解してくれません😭 次から次へと降圧剤入れられてるんですけど、どう考えても病院いる間は直らないのにです😭 点滴も飲み薬もびくともせずです!😇 検診の時は先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちひちゃん
ありがとうございます(^^)週数一緒ですね❤頑張りましょう✌️
みちゃん。
同じだーと思って嬉しくてコメントしちゃいました( ∩'-'∩ )💗
ちひちゃん
ありがとうございます(^^)
性別わかりましたかー?
みちゃん。
男の子でした(っ ॑꒳ ॑c)💗
ひーさんのとこは分かりましたか?😳😳
ちひちゃん
絶対男の子やと思ってたんですが、今のところ女の子かなぁ〜って言われてます!へその緒お股に挟んでたみたいで、確定とは言ってくれず😂元気ならどっちでも良いんですけど、男の子な気がしてならなくて😂❤
みちゃん。
挟んでたんですか😂💗
なんて可愛らしい😂😂
元気ならもう文句ないですよね🤒💗
ちひちゃん
そーなんです😂💦
元気なら!それだけで十分です❤
寒くなったのでお互い気をつけましょうね🤰✨