家事・料理 愛知県のどて焼きのレトルトをもらったのですが、これは温めておかずと… 愛知県のどて焼きのレトルトをもらったのですが、これは温めておかずとして出していいんですか? 野菜炒めなどにもできるんですか? メインにするアレンジがありましたら教えてください。 最終更新:2017年10月19日 お気に入り レンジ 愛知県 おかず 野菜 ちっぺ コメント べびまる メインで出したりどんぶりにしたりしますよ☝🏻 10月19日 べびまる 炒めたキャベツと合わせたり ネギたくさんのっけてもおいしいですよー! 明日つくろーっと🙌🏻❣️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびまる
炒めたキャベツと合わせたり
ネギたくさんのっけてもおいしいですよー!
明日つくろーっと🙌🏻❣️