※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ugh
妊娠・出産

13週でお腹が大きくなってきて不安です。同じ経験の方いますか?

13週なのですが、かなりお腹出てきました…2人目だからでしょうか?1人目の時の6か月くらいくらいなのですが笑
出すぎてるのか不安ですが、同じような方いらっしゃいますか?

コメント

s&h☆mama

同じくです。すでに1人目の6ヶ月のときぐらいお腹出てます、、、
こんなにも2人目ってお腹出るの早いのですね。。

• ugh

ugh

やばいですよね笑
    皮が伸びてるからなのでしょうか、、、
    もうすでにマタニティパンツじゃないと入らなくて、職場でも早くない?と言われてます笑

• 10月19日
  • s&h☆mama

s&h☆mama

同じく、マタニティ用じゃないとキツくてしんどいです、、、早々にマタニティ下着とズボンにチェンジしたら楽チンです(笑)
    臨月が怖いですよね(笑)

• 10月20日
らな

14週でボコッと出てきましたよ(笑)
まだ14週やのにもう6ヶ月なみのお腹やん!!ってなってました😅
本日、夕方に出産終えたところですが最終腹囲は107cmでしたwww

• ugh

ugh

そうでしたかー、あまりに出てくるのが早くて不安になっていたところでした!出産お疲れ様です!

• 10月19日
かのしの

2人目お腹出るの早いですょね!!
私も不安になってました(笑)
今6ヵ月ですが、ゆるやかにお腹大きくなってきたかな?って最近は思います。

• ugh

ugh

そうですか!6か月ごろになると逆に落ち着きますかね💦情報ありがとうございます

• 10月20日
stitch大好きみかん

私も少し前からお腹出てきました(´;ω;`)

2人目は早いって言われてますよね😱

普通のズボン履くと気持ち悪くなるので、マタニティ用の履いてますが、それだと少しブカブカで、お腹の所を折り曲げてますよ😅

• ugh

ugh

私もまだマタニティだと緩すぎで曲げて履いています💦みなさん2人目は早いんですね!よかったです!

• 10月20日
  • stitch大好きみかん

stitch大好きみかん

同じですねぇ(๑>◡<๑)

けど普通のだとキツイんですよねぇ😅

はい、2人目は早いみたいですねぇ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 10月20日