コメント

s&h☆mama
同じくです。すでに1人目の6ヶ月のときぐらいお腹出てます、、、
こんなにも2人目ってお腹出るの早いのですね。。

らな
14週でボコッと出てきましたよ(笑)
まだ14週やのにもう6ヶ月なみのお腹やん!!ってなってました😅
本日、夕方に出産終えたところですが最終腹囲は107cmでしたwww
-
ugh
そうでしたかー、あまりに出てくるのが早くて不安になっていたところでした!出産お疲れ様です!
- 10月19日

かのしの
2人目お腹出るの早いですょね!!
私も不安になってました(笑)
今6ヵ月ですが、ゆるやかにお腹大きくなってきたかな?って最近は思います。
-
ugh
そうですか!6か月ごろになると逆に落ち着きますかね💦情報ありがとうございます
- 10月20日

stitch大好きみかん
私も少し前からお腹出てきました(´;ω;`)
2人目は早いって言われてますよね😱
普通のズボン履くと気持ち悪くなるので、マタニティ用の履いてますが、それだと少しブカブカで、お腹の所を折り曲げてますよ😅
-
ugh
私もまだマタニティだと緩すぎで曲げて履いています💦みなさん2人目は早いんですね!よかったです!
- 10月20日
-
stitch大好きみかん
同じですねぇ(๑>◡<๑)
けど普通のだとキツイんですよねぇ😅
はい、2人目は早いみたいですねぇ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 10月20日
ugh
やばいですよね笑
皮が伸びてるからなのでしょうか、、、
もうすでにマタニティパンツじゃないと入らなくて、職場でも早くない?と言われてます笑
s&h☆mama
同じく、マタニティ用じゃないとキツくてしんどいです、、、早々にマタニティ下着とズボンにチェンジしたら楽チンです(笑)
臨月が怖いですよね(笑)