コメント

どらねこ
卒乳できそうですね😊
羨ましいです✨
どらねこ
卒乳できそうですね😊
羨ましいです✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
スタジオアリスの無料券、産院で貰ったので明日撮りに行こうと思っていたけど 無料券持って行ったけど、5万くらい取られたと投稿してる方がいて、撮影辞めたくなりました。 撮影は、無料だけどデータとかはお金をとると…
選挙カーで子どもが起きるってほんとなんだね。通り過ぎたと思ったら往復してきやがって起きちゃった😭寝かしつけたばっかりだったのに。。まじ追っかけて文句言いに行こうかと思った。共産党許さない👊💥💥💥
ぶっちゃけ子育て支援、どうしたら納得しますか? 政治家にはなれない、ならない私たちですが、政策案が出る度にそれじゃない、税金の無駄!ばかり声が聞こえます。 できるだけ多くの回答をお聞きしたいです。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ikumi
なんかスムーズに 卒乳されちゃいそうで なぜかこっちが焦ってます(笑) 昨日も 早めの時間にリビングで寝てしまって 23時頃寝室に移動したときに グズグズ泣きはじめたのですが がんばったら寝てしまいそうなところ あげてしまいましたw
どらねこ
卒乳だと少し寂しく感じますよね😥
うちは未だに2〜3時間ごとに要求してくるので、そろそろ断乳の予定です😵
ikumi
昼間もですかー?
うちも ずっとごはんのすぐあとにあげてたからか 今もごはんのあとは ちょっと愚図るのでほかのことで気を紛らわすようにしてます。
上の子は 11ヶ月から2ヶ月間の夜泣きがすごかったので 下の子もこのあと夜泣きがきて 授乳しなきゃ、なんてこともあるかな、とも思ってますが…
断乳、がんばってくださいねー!
できるなら パパの協力も得られる時がいいと思います!
どらねこ
昼間が2〜3時間です。
夜は昼間頻回のせいで3時間毎にあげないと張っちゃうので、寝ててもあげてます。
11ヶ月から夜泣きが始まったんですか💦
夜泣きの時はおっぱいあると助かりますよね!
1日に1回くらいしか授乳してなくて、出が悪くなったりはしないんですか?
断乳ドキドキです。
かなりの激痛と耐えながらギャン泣きの対応覚悟で頑張ります😣