雑談・つぶやき 授乳の間隔が48時間に延びて、少し寂しく感じています。今夜は授乳しない予定です。 11ヶ月すぎたあたりから 24時間に1回の授乳で落ち着いて なぜか ここ2回は 48時間に1回の授乳。 おっぱいの張りも 48時間くらいは辛くなくなってきて なんかこっちがさみしくなるよ。。 順番で行くと今夜は飲まない予定。もう娘も寝室に移動して寝てるし 私ひとり ミシンでもやろうかなー 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 授乳 おっぱい ミシン ikumi(9歳, 16歳) コメント どらねこ 卒乳できそうですね😊 羨ましいです✨ 10月19日 ikumi なんかスムーズに 卒乳されちゃいそうで なぜかこっちが焦ってます(笑) 昨日も 早めの時間にリビングで寝てしまって 23時頃寝室に移動したときに グズグズ泣きはじめたのですが がんばったら寝てしまいそうなところ あげてしまいましたw 10月19日 ikumi 昼間もですかー? うちも ずっとごはんのすぐあとにあげてたからか 今もごはんのあとは ちょっと愚図るのでほかのことで気を紛らわすようにしてます。 上の子は 11ヶ月から2ヶ月間の夜泣きがすごかったので 下の子もこのあと夜泣きがきて 授乳しなきゃ、なんてこともあるかな、とも思ってますが… 断乳、がんばってくださいねー! できるなら パパの協力も得られる時がいいと思います! 10月20日 どらねこ 卒乳だと少し寂しく感じますよね😥 うちは未だに2〜3時間ごとに要求してくるので、そろそろ断乳の予定です😵 10月20日 どらねこ 昼間が2〜3時間です。 夜は昼間頻回のせいで3時間毎にあげないと張っちゃうので、寝ててもあげてます。 11ヶ月から夜泣きが始まったんですか💦 夜泣きの時はおっぱいあると助かりますよね! 1日に1回くらいしか授乳してなくて、出が悪くなったりはしないんですか? 断乳ドキドキです。 かなりの激痛と耐えながらギャン泣きの対応覚悟で頑張ります😣 10月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
なんかスムーズに 卒乳されちゃいそうで なぜかこっちが焦ってます(笑) 昨日も 早めの時間にリビングで寝てしまって 23時頃寝室に移動したときに グズグズ泣きはじめたのですが がんばったら寝てしまいそうなところ あげてしまいましたw
ikumi
昼間もですかー?
うちも ずっとごはんのすぐあとにあげてたからか 今もごはんのあとは ちょっと愚図るのでほかのことで気を紛らわすようにしてます。
上の子は 11ヶ月から2ヶ月間の夜泣きがすごかったので 下の子もこのあと夜泣きがきて 授乳しなきゃ、なんてこともあるかな、とも思ってますが…
断乳、がんばってくださいねー!
できるなら パパの協力も得られる時がいいと思います!
どらねこ
卒乳だと少し寂しく感じますよね😥
うちは未だに2〜3時間ごとに要求してくるので、そろそろ断乳の予定です😵
どらねこ
昼間が2〜3時間です。
夜は昼間頻回のせいで3時間毎にあげないと張っちゃうので、寝ててもあげてます。
11ヶ月から夜泣きが始まったんですか💦
夜泣きの時はおっぱいあると助かりますよね!
1日に1回くらいしか授乳してなくて、出が悪くなったりはしないんですか?
断乳ドキドキです。
かなりの激痛と耐えながらギャン泣きの対応覚悟で頑張ります😣