お出かけ 来月娘と息子の誕生日プレゼントと称して(笑)ディズニーシーに行きま… 来月娘と息子の誕生日プレゼントと称して(笑)ディズニーシーに行きます♡ 息子はまだ一歳なのでホテルは近くの和洋室のホテルに泊まります。まあ、金銭的にディズニーホテルは無理ですが‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💦 そこでホテル宿泊者じゃなくても、シェフミッキーの予約とれたよ!という方いらっしゃいますか?一ヶ月前からの電話予約はぴったし10時でやはり無理でした💦 どのように取れたか知りたいです! 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 誕生日プレゼント 誕生日 息子 ホテル ディズニーシー ねもちゃん✩⑅*(9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 先月行ってきましたが、1ヶ月前10時ぴったりの電話で取れましたよー!スマホ2台+PCでやってスマホ1台だけつながりました。 あとはヒマな時ひたすら予約のページ更新しまくってキャンセル拾いですかね😅 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント