妊娠・出産 R先生に性別を間違われた経験の方いますか?画像も見せていただきたいです。 R先生に90%男の子と言われて、実際は女の子だったという方いますか? できれば送った画像も見せていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 女の子 男の子 男 R先生 しらたき(7歳, 13歳) コメント やっくんの嫁 あたしも今90%男児ですって言われてます(´・ ・`)♡ 10月19日 しらたき やっぱり男の子ですかね!?できれば女の子希望なので、10%にかけてみます(笑) 10月19日 やっくんの嫁 あたしはR先生に動画で判定してもらったら縦断できちんと性器が映ってて90%男児ですって来ました(*˙ᵕ˙ *) 女の子希望なんですね♡ 姉妹ですかー? あたしは上2人女なので3人目は男の子がいいなーと思い♡ R先生を信じます!! 10月19日 しらたき はい、できれば姉妹希望です…(><) もしよかったら、R先生に送った動画のスクショを見せていただけませんか?(><)💦 10月20日 やっくんの嫁 わかるか分からないですがこんな感じです♡ 10月20日 やっくんの嫁 スクショです! 10月20日 しらたき 画像ありがとうございます✨ 確かについてそうですね…! 10月20日 やっくんの嫁 今日はこんな感じです(´・ ・`) R先生に動画を2個送って確定もらいました♡ 10月20日 しらたき ちなみに、私がR先生に送った動画のスクショです。 ついてる感じしますよね…! でも、まだオマタからのエコーは見てないので次の健診までは女の子の可能性を信じます(笑) 10月20日 やっくんの嫁 まだ際どいですね(´・・`) あたしまたの写真頂きました(´・ ・`) けど謎で!(´・・`) 10月20日 しらたき 確定いただいたんですね!! 際どいんですよ〜 もう少し週数が進めばハッキリ見えますよね💦 健診まであと2週間、長いです(笑) 10月20日 やっくんの嫁 確定頂きました♡ けど通院の先生には焦らされてます(´・ ・`) 見えますね♡ 楽しみですね⭐️😌 10月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたき
やっぱり男の子ですかね!?できれば女の子希望なので、10%にかけてみます(笑)
やっくんの嫁
あたしはR先生に動画で判定してもらったら縦断できちんと性器が映ってて90%男児ですって来ました(*˙ᵕ˙ *)
女の子希望なんですね♡
姉妹ですかー?
あたしは上2人女なので3人目は男の子がいいなーと思い♡
R先生を信じます!!
しらたき
はい、できれば姉妹希望です…(><)
もしよかったら、R先生に送った動画のスクショを見せていただけませんか?(><)💦
やっくんの嫁
わかるか分からないですがこんな感じです♡
やっくんの嫁
スクショです!
しらたき
画像ありがとうございます✨
確かについてそうですね…!
やっくんの嫁
今日はこんな感じです(´・ ・`)
R先生に動画を2個送って確定もらいました♡
しらたき
ちなみに、私がR先生に送った動画のスクショです。
ついてる感じしますよね…!
でも、まだオマタからのエコーは見てないので次の健診までは女の子の可能性を信じます(笑)
やっくんの嫁
まだ際どいですね(´・・`)
あたしまたの写真頂きました(´・ ・`)
けど謎で!(´・・`)
しらたき
確定いただいたんですね!!
際どいんですよ〜
もう少し週数が進めばハッキリ見えますよね💦
健診まであと2週間、長いです(笑)
やっくんの嫁
確定頂きました♡
けど通院の先生には焦らされてます(´・ ・`)
見えますね♡
楽しみですね⭐️😌