※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu23
妊娠・出産

妊娠五ヶ月です。トイレに行って、おしっこしをしても、いつまでもだらだら尿が出るですけど、同じ症状の方いらっしゃいますか?

妊娠五ヶ月です。トイレに行って、おしっこしをしても、いつまでもだらだら尿が出るですけど、同じ症状の方いらっしゃいますか?

コメント

そらりん

妊娠中良くありました。
汚い話、ぜんぶ出たー!と思って立つとまた出そうになったり…
膀胱圧迫されてるので、後期はダラダラチョロチョロで時間かかりました。産後、帰宅したころにはスッキリ出るようになってチョロチョロに慣れてたのでちょっと驚きました‼︎笑

• yu23

yu23

やっぱりそうなんですね(´・_・`)ありがとうございます!!

• 8月16日
あだもつ

まさに今私も同じ事で悩んでいます(^^;;
すっきり全部出ない…出たと思っても立ち上がるとダラダラって出る…酷い時は、パンツにチビッてしまったり…~_~;
私の場合、残尿感も少しあるので、先生に話したら、次の検診で膀胱炎の検査をする事になりました!

• yu23

yu23

痛みなくても膀胱炎とかあるんですかねえ??
    ありがとうございます(*´・ω・)

• 8月17日