その他の疑問 クレジットカードの家族カード?とはなんですか?クレジットカードは旦那… クレジットカードの家族カード?とはなんですか? クレジットカードは旦那は旦那の名前のもの、わたしはわたしの名前のものを持っています。 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 旦那 クレジットカード 名前 家族 kns♥3kids.mam(6歳, 7歳, 10歳) コメント あるちゃん 旦那さんのカードで使える金額範囲内で、奥さんが使えるカードになります。 10月19日 kns♥3kids.mam 個々に持ってるということは家族カードとは違う感じですかね( °ω° ;) 10月19日 あるちゃん 自分名義のカードは自分のですので、家族カードではないですね(*´-`) 10月19日 kns♥3kids.mam なるほどです★ありがとうございました! 例えば離婚した場合は名義変更だけであとは普通に使えますよね? 10月19日 あるちゃん 家族カードだと旦那さんに返さなきゃいけませんが、ご自身名義なら、大丈夫です。 10月19日 kns♥3kids.mam 質問ばかりですいません!ありがとう御座いました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kns♥3kids.mam
個々に持ってるということは家族カードとは違う感じですかね( °ω° ;)
あるちゃん
自分名義のカードは自分のですので、家族カードではないですね(*´-`)
なるほどです★ありがとうございました!
例えば離婚した場合は名義変更だけであとは普通に使えますよね?
あるちゃん
家族カードだと旦那さんに返さなきゃいけませんが、ご自身名義なら、大丈夫です。
質問ばかりですいません!ありがとう御座いました!