昨日は怒りが爆発し、旦那に対するイライラ投稿をしてしまいました。今…
昨日は怒りが爆発し、旦那に対するイライラ投稿をしてしまいました。
今日は、娘が風邪っぽいのと、左腕がだらーんとなっていて、全く動かなかったので小児科と整形外科へ行くことになってました。
小児科を出たあたりから、私の具合が悪くなり、整形外科に着いた頃には嘔吐。
娘の診療を旦那に任せ、まさかのトイレとお友達。
その後、悪寒、熱っぽさを感じたので、そのまま私だけ内科受診。
その間、旦那は車の中で娘のお守り。
お家に着いたら、安心したのか余計に私の具合が悪化。
最近、私の姿が見えなくなると泣く娘を旦那がずっとあやしててくれました。
昼から今まで何も食べず、娘の面倒を見ててくれたみたいです。
雨の中、看病用品(その間は私が娘を見てました)を買いに行ってくれたり…
今日、旦那と結婚して良かったなと思いました。
たまには、風邪ひくのも悪くないですね😊
惚気みたいになってすいません。
- pinoko
コメント

ぷぷぷ
やっぱり一緒にいるのが長くなれば嫌な面ばっかりが目につくようになるんだと想います!
でもふとしたときに旦那さんと結婚してよかった~って想えることが幸せですよね♡
普段からお互いなにするにもなにしてもらうにも当たり前だと想ってませんか❓
ちょっとでも当たり前をなくすと幸せって想えることが多くなると私は想います♡

ゆずる🍰*
いい旦那さんですね😊💞
体調大丈夫ですか?😭
でも結婚ってそんなもんですよね😭
わたしも常旦那にイライラしますが
この人と結婚してよかったって思うときもあります😊
今日は旦那さんに甘えて
ゆっくり休んでください✨
-
pinoko
コメントありがとうございます(*´∀`)♪
少し寝れたので、さっきよりはだいぶ良くなりました😊
お気遣いありがとうございます‼︎
結婚てこんなもんですよね🤣笑- 10月19日

たも
いい旦那様ですね✨
ご体調大丈夫ですか?
ゆっくり休んで下さい☺️!
私も常に主人にはイライラ。暴言吐いてますが…
たまにマッサージしてくれてそれがまぁ上手いのでその時ばかりはこの人と結婚して良かったなぁと思います。
少しずつお守りも慣れてきたりするともっともっと頼もしくなりますよ👍
-
pinoko
コメント、お気遣いの言葉ありがとうございます😊
やはり、良いところがあるから、常にイライラしてても結婚して良かったなと思えますよね🤣
もっと頼もしくなって欲しいので、これからたまにお守りお願いしたいと思います😁- 10月19日

ヤット
大変でしたね。
いい旦那さまで良かったです。
しんどいときは大いに頼りましょ∩^ω^∩
ところでお子さんの手は大丈夫でしたか?💦
-
pinoko
大いに頼っていきたいと思います😊
肘内障を疑ってたんですが、どうやら捻挫だったみたいです😥
よく左下にして寝ているので、それが原因かな?という感じでした😳- 10月19日

よっちゃん
私もイライラするとすぐに旦那の愚痴をココに書き込んでしまいます。
でも、時々、旦那様との間でも楽しいことや嬉しいことがあるので頑張れるんですよね😊
やっぱり、自分や子供のことをなんだかんだで1番に思ってくれているんですね💘
-
pinoko
いつもゲーム、ゲームの旦那ですが、この時ばかりは頼りになりました🤣
たまに、こうゆう時がないとやってられないですよね😣- 10月19日
pinoko
常日頃、感謝の気持ちは伝えてますが、確かに当たり前と思うことは増えてる気がします😅