※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちぼ
雑談・つぶやき

坂がわりとある地域に住んでて、電動自転車じゃない自転車で頑張ってる…

坂がわりとある地域に住んでて、電動自転車じゃない自転車で頑張ってるママさんいらっしゃいませんか><?

保育園まで自転車で5分、行きは上り坂で、急勾配なので子どもには降りてもらって、押して登ります。
それでも10分くらいで着くのですが、この長雨に心折れそうになり、電動自転車を見に行きました。

自転車屋さんに、「いい自転車でフル装備だね。大事に乗ってるから、今替えるのはもったいない」と言われ、最近車も購入したし、あと数年は頑張ろうかな〜と思うようになりました。

保育園に行くと、周りは電動自転車ばかりで、ついつい電動自転車以外の自転車を探してしまいます😂(笑)

私と同じようなママさんいらっしゃいませんか??

コメント

只今子供の下僕ゴリ河童

はいはーい(b・ω・)b"
保育園まで自転車で20分弱坂道は3ヶ所ある場所でがんばってる人です(笑)

• いちぼ

いちぼ

めちゃくちゃ遠いですね><
    こんな近い距離で、しんどいって言ってた私、、、。
    恥ずかしくなりました(>_<;)

• 10月19日
  • 只今子供の下僕ゴリ河童

只今子供の下僕ゴリ河童

いやいや5分でもしんどいですよ?!
    坂道なんて余計にΣ (´Д`ノ)ノ

• 10月19日