もうすぐ2ヶ月の男の子のママです。旦那のグチpart2です!多分、うちの旦…
もうすぐ2ヶ月の男の子のママです。
旦那のグチpart2です!多分、うちの旦那は相当ひどいし最悪です(;_;)
まず、妊娠中…前駆陣痛で寝れない夜中を過ごし朝激しく痛み出したので爆睡中の旦那を起こしたら「そんなに痛いの?で、タクシー呼んだの?」と言われ。。え?今何と??びっくりだし何こいつー!ってなり結局自分でタクシー呼び一人で病院行ったけど一旦帰宅となり、
迎えもないのでまた一人で帰宅。
翌日出産したのです^_^
しばらく実家で世話になり久々自宅に帰ったら「俺の飯は?」攻撃に合い(;_;)
むしろ疲れきってそれ所じゃないのに。。
私が思う旦那の理想→私には仕事も子育てもして家はモデルルーム並みに綺麗で帰ったら飯と風呂の用意が出来てる^_^
それでいて、旦那の自分の休みは遊びまくり独身貴族のまんまです。。ほんと、何もしない!
赤ちゃんお風呂入れる頃になると消えるし笑
見てて!って言うとほんとに見てるだけとゆうか、むしろ爆睡してるしです。
結局、妊婦健診には一度も来ず出産して初めて病院に来た感じでした。もぉここまで来るとやる気もないんだろうし実家に帰るのも時間の問題だなって思っております。
中長と最後までお読み頂きありがとうございます^_^
- マロンちゃん(10歳)
akane.t
つぶやきにコメント失礼致します。言い方おかしいかもですが、
すごい旦那様ですね(´・ω・`)
それを耐えていらっしゃる マロンちゃんさんは尊敬します。本当素敵です。
もうご自身の為にもお子様の為にも是非ご実家でゆっくり過ごして欲しいです!!
毎日お疲れ様です.。゚+.(・∀・)゚+.゚
コメント