※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パーシー
子育て・グッズ

2歳になったら、白いTシャツは汚れるから保育園のない日でも着せない方がいいですか?薄い色の服を買わない方がいいでしょうか?

2歳になったら、白いTシャツは汚れるから保育園のない日でも着せないんですか?
セールで悩んでいて。薄い色の服を買わないようにした方がいいのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしても避けちゃいますね(^^;)
ちょっとでもシミできたら目立つし着れなくなって勿体ない…薄い色でもやっぱ色ついてるだけマシかも、白は怖い…笑

えりえりえり

高い服で白ならほんとにお正月とか公園に行かないなおかつ特別なときくらいしか着ないかもですー!

でもそこまで高くないならワンシーズンと考えて白でも買います!

りっちゃん

白いTシャツも白シャツも薄い色味の服も着せてますよ♪公園などで砂遊びする日とかは着せないですが😂汚さないように言うのも可哀想なので💦
普段お外で遊ぶ日も普通に着せてました。
ただ高いのは着せてないですね(笑)