妊娠・出産 現在13週。つわりはそこまでは辛い方ではないと思うのですが、朝と夜が… 現在13週。つわりはそこまでは辛い方ではないと思うのですが、朝と夜がしんどくてなかなか家事も上の子とも満足に遊んだりできません😣 いつもごはんに悩まされています。子どもも食べれるもので、つわり中でも比較的に簡単にできるようなメニューとか料理のアドバイスください🍀 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 1 つわり 妊娠13週目 家事 上の子 料理 とどちゃん(7歳, 9歳) コメント さくら つわり、お疲れ様です お野菜たっぷりのうどんとかなら、お子様も食べられるのかなあ〜?と思います パンとバナナ、スープみたいに手軽なものでもいいと思います 10月19日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント