酸化マグネシウムを2日に1回飲んでいますが、毎日じゃないと大丈夫でしょうか?飲むべきでしょうか?
6週目頃から便秘になり、酸化マグネシウムを処方してもらいたまに飲んでいて、最近は2日に1回出るようになったので飲んでませんでしたヾ(*´∀`*)ノ
ふと思ったんですが、2日に1回でもダメですか?毎日じゃないと💦💦
酸化マグネシウム飲んだ方がいいですかね?
- ♡
コメント

退会ユーザー
私も便秘になったときに処方
されましたが便秘は3日以上
出ない時のことを言うみたい
なので自分で調節していいと
思いますよ🙌

ゆうき
私も酸化マグネシウム飲んでましたよ(*´ω`*)
私は2日に1回出ればいいなと思って飲んでました
3日でなかったら飲んで様子を見る感じにしてました
-
♡
では、明日でなかったら飲めばいいんですね😊💕
- 10月19日

ひよこのらいおん
先生に便秘ですと相談したら「2日1回?なら大丈夫だね!」と言われましたよー!
でも私6日に1回って言ったのに...
-
♡
そうなんですね💦
毎日はでなくてもいいんですね(ू•.• ू)- 10月19日

はるくんmama
あたしも妊娠中は飲んでましたがすぐには効かないので、自分で調節して、朝晩だけ1錠ずつ飲んでました( ˘-˘ )
下痢にならない限り
朝と晩だけでも毎日1錠ずつ飲んでた方が良いと思います😆
-
♡
私、飲んでた時はよくでてましたが下痢まではいきませんが結構柔らかくて大丈夫かな?と思ってたんです💦
とりあえず明日でなかったら飲むことにします(✿╹◡╹)ノ- 10月19日
-
はるくんmama
妊娠中は、普通よりも少し柔らかいくらいが良いので、ちょっと柔らかいくらいは大丈夫ですよ(*ˊᵕˋ*)
朝食後にスッキリ出た時は朝は飲まないで、夕食後に2錠飲む感じでお腹の様子で調整すると良いかもしれないです😊- 10月19日

ma♡
私も処方されて未だに飲んでいます✨
毎日飲んでたら下痢になったのでしばらく辞めてみたらまた便秘になってしまって、最終的にキレ痔になりました😭
かなり痛いのでnaaさんにはそうなって欲しくないので、、調節して飲んだ方がいいかと✨
♡
三日以上でなかったら飲めばいいんですね💕