子育て・グッズ 保育園の点数表で、「保育施設等を利用することができない場合に勤務先… 保育園の点数表で、「保育施設等を利用することができない場合に勤務先において育児休業を取得することができ、かつ、当該場合に育児休業取得する予定がある場合」という項目があります。 これって、保育園入れなかったら育休延長できるって意味ですかね? マイナスになりそうで凹みます…。。 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 1 保育園 育休 保育 育児 施設 育休延長 ねこ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ちなちな 多分そうですね(><) 10月19日 ねこ 回答ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😱点数減!痛いです…😫 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😱点数減!痛いです…😫