※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

産後生理再開したんですが、量が多くなった気がします😅替えても替えてもすぐいっぱいになって😭

産後生理再開したんですが、量が多くなった気がします😅替えても替えてもすぐいっぱいになって😭

コメント

あゆみ

わかります( ^∀^)産前は、少なかったのに今は貧血になるんじゃないかくらいでます(;o;)

• いちご

いちご

やっぱり産後増えるんですかね?2日目だからか余計凄いのか、鬱になります😭

• 10月19日
  • あゆみ

あゆみ

私は、今まで漏れたことがないのに普通に漏れててズボンについてて衝撃をうけました(笑)生理が軽くなる人もいるので人それぞれかなと思います( ^∀^)

• 10月19日
  • いちご

いちご

漏れますよね😭辛いです💦軽くなる人羨ましい😣

• 10月19日
MY

私も増えました!
妊娠する前は夜用ナプキンは必要なかったのに
今は昼でも夜用じゃないと間に合いません。

• いちご

いちご

すいません。いいね間違えました😅ですよね💦夜用じゃないと大変です😱

• 10月19日
近

私も先々月再開した時は、量が本当にやばかったです!
でも先月はもう普通の量になりました~

• いちご

いちご

なるほど。ちょっとずつ戻っていくんですかね💦早く落ち着いてほしいです😭

• 10月19日
ぽとふ

私もです!
多い日用のタンポンして多い日の夜用の大きいナプキンとかしても1時間しないで緊急事態になります🙄🙄

• いちご

いちご

ですよね😭💦本当困ります😱

• 10月19日
よっちゃん

私も多くなったのと、生理痛が半端ないです!

• いちご

いちご

私は生理痛はないんですが、多くなって😣生理痛まであるとさらに辛いですね😭

• 10月19日
ねこ

私もそうです!!タンポンが役に立たないくらいで、何でだろうと不思議だったんです😅他にも同じ方がいらっしゃって、そういうものなのかなと思いました!

• いちご

いちご

タンポン私も役に立ちません😭ですね😣ありがとうございます😣👍

• 10月20日