コメント

あゆみ
わかります( ^∀^)産前は、少なかったのに今は貧血になるんじゃないかくらいでます(;o;)

MY
私も増えました!
妊娠する前は夜用ナプキンは必要なかったのに
今は昼でも夜用じゃないと間に合いません。
-
いちご
すいません。いいね間違えました😅ですよね💦夜用じゃないと大変です😱
- 10月19日

近
私も先々月再開した時は、量が本当にやばかったです!
でも先月はもう普通の量になりました~
-
いちご
なるほど。ちょっとずつ戻っていくんですかね💦早く落ち着いてほしいです😭
- 10月19日

ぽとふ
私もです!
多い日用のタンポンして多い日の夜用の大きいナプキンとかしても1時間しないで緊急事態になります🙄🙄
-
いちご
ですよね😭💦本当困ります😱
- 10月19日

よっちゃん
私も多くなったのと、生理痛が半端ないです!
-
いちご
私は生理痛はないんですが、多くなって😣生理痛まであるとさらに辛いですね😭
- 10月19日

ねこ
私もそうです!!タンポンが役に立たないくらいで、何でだろうと不思議だったんです😅他にも同じ方がいらっしゃって、そういうものなのかなと思いました!
-
いちご
タンポン私も役に立ちません😭ですね😣ありがとうございます😣👍
- 10月20日
いちご
やっぱり産後増えるんですかね?2日目だからか余計凄いのか、鬱になります😭
あゆみ
私は、今まで漏れたことがないのに普通に漏れててズボンについてて衝撃をうけました(笑)生理が軽くなる人もいるので人それぞれかなと思います( ^∀^)
いちご
漏れますよね😭辛いです💦軽くなる人羨ましい😣