※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHNEL
サプリ・健康

八ヶ月の娘なのですが、最近寝ている時、ねがいりしたり、うつ伏せのま…

八ヶ月の娘なのですが、最近寝ている時、ねがいりしたり、うつ伏せのまま寝ていたりしています(*^^*)(>_<)
あおむけに直して寝させるのですが、またうつ伏せになったりいろいろな方向に向いて寝ていたりと寝相が悪かったりします☆
それは自然に直るのでしょうか?
みなさんのお子さんはどんなカンジでしょうか?(*^^*)♡

コメント

悠聖ママ

うちも、全く一緒です!
180℃回転してたり、うつ伏せもしょっちゅう(^o^;)
苦しくなったら、自分で戻ってるからほったらかしにしてます。

えまりママ

とっても寝相がよくないです。横向きで寝てたり、布団からでてたり…布団蹴飛ばしたり。
気にせず、自由にさせてます。

私も小さいころよくなかったけれど、今はなおってます。けれど、知人は悪いそうで…笑
人それぞれかな?

ジジ

うちは寝相が悪いです(笑)
娘のオシリが私の顔の方にあったり‥横になり上へ上へと上がってきて頭で私の横っ腹を押したり‥モゾモゾいなくなり足の方にいたりします(๑>∀<๑)
気づいた時に2~3回は直して隣に寝かせますが次に私が起きた時には移動しています(笑)
うつ伏せになったりゴロゴロ&バタバタしていますよ(笑)
布団は蹴ってしまうのでガーゼ生地のスリーパー?着せています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

mamaco⋈♡*。゚

うちもです❗
夜はちゃんとした向きで寝かせるのに朝は180度回転してうつ伏せになっています!
布団も新生児の頃から蹴ってしまいかかっておらずぐちゃぐちゃです(^^;

AYU

うちもですよ~♥
うつ伏せのまま寝かせてます!
もう、仰向けに寝かせて1分後には横向き、その1分後にはうつ伏せになってます(^_^;)
寝相もめちゃくちゃ悪いですよ‼笑
布団から脱出してフローリングで頭ぶつけて泣いてたりします(^_^;)
赤ちゃん💕って感じでかわいいです(*^^*)

CHNEL

♡悠聖ママ♡
ありがとうございます(*^^*)♡
みなさん同じなんですね☆
よかった♡

CHNEL

♡えまりママ♡
ありがとうございます(^_−)−☆
気にせず自由にしておけばいぃんですね♡

CHNEL

♡ジジさん♡
ありがとうございます♡
布団何回かけても蹴りますよね(>_<)(*^^*)♡

CHNEL

♡hw_hwさん♡
ありがとうございます☆
いろいろなところにころがって寝ています(>_<)(*^^*)

CHNEL

♡いちままさん♡
ありがとうございます(*^^*)♡
なんで赤ちゃんは寝相が悪いんでしょうねっっ(*^^*)笑