コメント
ぷくぷく
え!保険って、民間の生命保険(?)ですか!?😯
帝王切開じゃないと保険おりないって言われたんですけど、可能性あるかしら!?(私も促進剤使いました)
私は県民共済なのですが、違う保険会社でしょうか??
ぷくぷく
え!保険って、民間の生命保険(?)ですか!?😯
帝王切開じゃないと保険おりないって言われたんですけど、可能性あるかしら!?(私も促進剤使いました)
私は県民共済なのですが、違う保険会社でしょうか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Reeeeee
促進剤使う際に2日入院したので
それでおりたんだと思います(>_<)たぶん…
ちなみに自然分娩です!☺
私は、あんしん生命で女性特約をつけてます✨
Reeeeee
自然分娩ではなく、正常分娩の間違いです(;o;)
ぷくぷく
返信ありがとうございます😊
私も入院しました!女性特約はないので県民共済では出ないかもしれないですね😢 ダメ元で聞いてみようと思います💡
Reeeeee
私もとりあえず、領収証送ってくださいと言われ、ダメ元で送りました‼
一週間後には振り込みました!の通知が来たのでビックリでした((((;゜Д゜)))