コメント

み
お腹周り99センチまでGUのXLのレディースのパジャマ着てましたが結構大丈夫でしたよ♪

uta
ズボンはH&Mのものがゆったりしていて、ゴムと紐もついていたので入院中ちょうど良かったですよ!
切迫での入院から産後の今も着られてます♪
妊婦用ではなく、普通のルームウェアです。
- 
                                    ドキンまま ありがとうございますっ!! 
 H&Mのルームウェアゆったりめですかー?!✨✨
 わー!情報ありがとうございますっ!!
 サイズとかなににしましたか???
 マタニティパジャマ買わなきゃかな😭って思ってたのでよかったです!!- 10月19日

- 
                                    uta 157センチ妊娠前M~L使用で、Mがちょうどいいです。 
 お腹回りは調整きくので、丈を確認されるといいと思います!
 マタニティーパジャマ買いましたが、家に帰れば結局まくり上げて授乳するので、高いの買うことなかったなーと😂
 今もTシャツの上にジッパーのついたパーカー着て、Tシャツだけまくりあげてお腹冷やさないようにしてあげてます。- 10月19日

- 
                                    ドキンまま 教えてくださってありがとうございましたっ!! 
 マタニティパジャマ高いからヤダょー😭って思ってたのですごく助かりましたー😭✨😭✨
 何だかんだ、まくりあげることになるんですね😂笑
 やっぱりそれなら、ふつうのルームウェアにしますっ!笑- 10月19日

退会ユーザー
入院時パジャマ着る時は、
産後なのでお腹ぺちゃんこになったので
特にキツくなかったです(*’ω’*)
- 
 すぐにはお腹ぺたんこにならないって聞いてて、えー!!って思ってました!!- 10月19日

- 
                                    退会ユーザー 妊娠前ほどぺちゃんこにはならないですが、 
 妊婦時に来ていたパジャマも持っていったら
 ぶかぶかでした( ˙꒳˙ )- 10月19日

- 
                                    ドキンまま ほんとですか!?✨✨ 
 なら今着てるパジャマでいいかなー??新しいの買わなくて良いですかね??- 10月19日

- 
                                    退会ユーザー 数日だけなのでいいと思いますよ(*´˘`*)♡ - 10月19日

退会ユーザー
今入院中でGUパジャマ着てますが
きつくないですよ(^-^)
上下同じサイズ着てます♪♪
- 
 入院中のお返事ありがとうございますっ!!
 きつくないですか??✨✨
 サイズ聞いても大丈夫ですかー??- 10月19日

- 
                                    退会ユーザー 
 普段S着用なので余裕持って
 M購入して着てます(^_^)✨- 10月19日

- 
                                    ドキンまま 教えてくださってありがとうございますっ!! 
 普段のよりワンサイズ上って感じですね!!
 退院まで、無理しないようにしてください😄✨
 ありがとうございましたっ!- 10月19日

退会ユーザー
LとXL着てましたが、きつくなかったです!ウエストは紐で調整できて、半袖半ズボンなので多少大きくても産後も着れました!

ドキンまま
ありがとうございます!
XLサイズならお腹きつくなかったですか😄✨
わー!よかったですっ!!マタニティパジャマ買わなきゃかな…😭って思ってたので…✨✨