雑談・つぶやき 昨日は西松屋、今日はショピングモールで息子の冬服を買ってきました。… 昨日は西松屋、今日はショピングモールで息子の冬服を買ってきました。なかなかいい掘り出し物と出会えて満足してます🎵 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 息子 服 西松屋 いこやんや(7歳, 9歳) コメント riko 西松屋で掘り出し物見つけると、ちょっと嬉しいですよね✨ うちはイオンで息子の靴を6割引きで買えてテンションあがりました😄アシックス、元値高いから。。😅 10月19日 いこやんや スポーツブランドの物で、6割引きとか魅力的ですね!いいお買い物でしたね😃 10月19日 riko 在庫一掃セールみたいで、ナイキとかプーマとかたくさんベビー靴半額になってて、感動しました😆 10月19日 いこやんや 私も、イオン覗いて来ます!季節の変わり目は、お買い物欲求が半端ないです😂 10月19日 riko ですねー😃アウター買わなくちゃで、今色々物色してます✨ 10月19日 いこやんや いいもの見つかるといいですね😄 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこやんや
スポーツブランドの物で、6割引きとか魅力的ですね!いいお買い物でしたね😃
riko
在庫一掃セールみたいで、ナイキとかプーマとかたくさんベビー靴半額になってて、感動しました😆
いこやんや
私も、イオン覗いて来ます!季節の変わり目は、お買い物欲求が半端ないです😂
riko
ですねー😃アウター買わなくちゃで、今色々物色してます✨
いこやんや
いいもの見つかるといいですね😄