コメント
ゆー
雑巾がけいいですよ(・∀・)
ぱなそん
とりあえず37週に入ってからのほうが安心ですよ!正産期前に動きすぎて出産になると、呼吸器系がまだ未完成なので💦
赤ちゃんの降り具合と相談しながら、適度に家の中でストレッチしたり足踏みゆっくりするのがおすすめです!
-
ぽん
来週の月曜日には正産期だから、後ほんの少し待てばって感じですよね😂
足踏みも効果あるんですね!試してみます😍
ちなみにこれ、多分お腹下がってますけど、下がりすぎなんですかね😰
恥骨辺りが痛くなるから、今はあまり動かない方がいいですかね💦- 10月19日
-
ぱなそん
そうですね!来週からボチボチ😃ちなみにわたしは高血圧症で38w0dで促進剤出産しましたが、やはり週数早めで2566gと少し小さくて、オッパイあげるのも大変でした💦(2800は超えてるって言われてたんですけどね、、)
なので、余程大きいとかがなければ、予定日あたりで産まれるのが一番ベストですよ!
そうなると、まだ3週間以上はあるので、激しい動きは控えたほうがよいと思いました😣
お腹ちょっと下がってますね!サラシって巻いたことあります??上に持ち上げると安定して、恥骨の痛みも和らぎます!- 10月19日
-
ぽん
私赤ちゃん大きめって言われてて、34週目で2900近くあったんです💦
親も余りに大きいと難産とかになったりするから、ちょっと早めに産んだ方が〜とかいってたから、色々不安で😰
サラシはないです😳
痛み和らぐのは助かりますよね🤔
ちょっと試してみます🙌🙌- 10月19日
ぽん
雑巾がけもよく聞きますね😳
お部屋綺麗になるし、一石二鳥ですね😳💗