子育て・グッズ 普段はリュック派なのですが子供がすでに重く、抱っこ紐と一緒に使うと… 普段はリュック派なのですが子供がすでに重く、抱っこ紐と一緒に使うと肩が死にます。笑 なのでトートバッグも一つ欲しいなと思っているのですがマザーバックおすすめあれば教えてください! 最終更新:2017年10月19日 お気に入り バッグ 抱っこ紐 おすすめ リュック Q太(6歳, 7歳) コメント ころすけ ジェラートピケが軽くて可愛いですよ💕 10月19日 Q太 軽いのいいですよね!!見てみます!ありがとうございます😚😚 10月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Q太
軽いのいいですよね!!見てみます!ありがとうございます😚😚