コメント
はじめてのママリ
子供なので大丈夫だと思います!
私の叔父のお葬式に娘はファミリアチェックの靴しか持ってなかったので、それで参列しました。
はじめてのママリ
1歳児の小さい子供にそこまで服装や色などマナーは必要ないと思います💦
はじめてのママリ
子供は普通の私服の子結構多いですよ!
はじめてのママリ
子供なので大丈夫だと思います!
私の叔父のお葬式に娘はファミリアチェックの靴しか持ってなかったので、それで参列しました。
はじめてのママリ
1歳児の小さい子供にそこまで服装や色などマナーは必要ないと思います💦
はじめてのママリ
子供は普通の私服の子結構多いですよ!
「写真」に関する質問
2歳7ヶ月の娘の発達が気になります。 夫も子供の頃育てにくかったみたいでADHDっぽさがあり最近発達障害なんじゃないかと疑っています。 知識のあるかたや同じようなお子さんいらっしゃいますか? 気になること ●未就園…
スマホに全然依存してない人いますか? 特にLINEとかのSNS関係や動画とか写真撮りまくるのあんまりやらない、やらなくなった人いますか? 周りのママ友がLINEとかカメラとか頻繁で、情報収集もすごくて疲れてきました🥱
ラインのアルバムって機能について教えてください。 トークしてる相手としかアルバムは共有されませんか? 他の人を追加する機能はありますか? トークしてるママ友と子供達の写真をアルバムで共有してるのですが、他の人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一応明日西松屋等探してなければこの靴で参列します🙇♀️