コメント

はじめてのマママリ
子供なので大丈夫だと思います!
私の叔父のお葬式に娘はファミリアチェックの靴しか持ってなかったので、それで参列しました。

はじめてのママリ
1歳児の小さい子供にそこまで服装や色などマナーは必要ないと思います💦

はじめてのママリ
子供は普通の私服の子結構多いですよ!
はじめてのマママリ
子供なので大丈夫だと思います!
私の叔父のお葬式に娘はファミリアチェックの靴しか持ってなかったので、それで参列しました。
はじめてのママリ
1歳児の小さい子供にそこまで服装や色などマナーは必要ないと思います💦
はじめてのママリ
子供は普通の私服の子結構多いですよ!
「抱っこ紐」に関する質問
出産準備について 肌着、ガーゼ、服、退院着、ベビー布団、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーバスはすでに用意があります。(ベビーカーは買わない) あと必要なのはこの辺りかな?と思って最低限書き出したんですがこれ…
長文になってしまい申し訳ありません。 3歳9ヶ月と2歳2ヶ月の姉妹を育ててます。 上の子の癇癪・すぐに拗ねるし頑固・ ママ大好きで歩かず基本抱っこ抱っこな 性格、同じクラスのママさんから、 上の子かわってるよねと…
首や腰がすわる前の、生後1ヶ月を過ぎたぐらいの赤ちゃんに使いやすい抱っこ紐やスリングはありますか? 娘の保育園の送り迎えの時にチャイルドシートからサッと移せて、逆にチャイルドシートにもサッと乗せられるものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一応明日西松屋等探してなければこの靴で参列します🙇♀️