コメント
はじめてのママリ
子供なので大丈夫だと思います!
私の叔父のお葬式に娘はファミリアチェックの靴しか持ってなかったので、それで参列しました。
はじめてのママリ
1歳児の小さい子供にそこまで服装や色などマナーは必要ないと思います💦
はじめてのママリ
子供は普通の私服の子結構多いですよ!
はじめてのママリ
子供なので大丈夫だと思います!
私の叔父のお葬式に娘はファミリアチェックの靴しか持ってなかったので、それで参列しました。
はじめてのママリ
1歳児の小さい子供にそこまで服装や色などマナーは必要ないと思います💦
はじめてのママリ
子供は普通の私服の子結構多いですよ!
「写真」に関する質問
七五三 3歳はやったけどその後やってません💦 でもやっぱやりたいなぁと思っちゃって😭 7歳なんですが変ですかね…🥹💦 早まれなので誕生日は1月で まだギリ7歳です😨💦 写真嫌いなので撮らしてくれるかわからないです…💦
今日は長女の高校の入学式でした。 会場の都合上、保護者の参加は1人だけ。 なので、入学式のリアルタイム配信がありました 式には私が参加、旦那はもちろんリアルタイム配信を視聴……… しませんでした。 ゴルフに、出…
自宅にプリンターが無く、セブンなどのコンビニで印刷したいのですが、普通紙に顔写真サイズを出力したい場合、どのようにしたら良いでしょうか?💦 スマホだけで完結したく、セブンのマルチプリントアプリはインストール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一応明日西松屋等探してなければこの靴で参列します🙇♀️