※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐→前バックルでおすすめ教えてください👶🏻エルゴのオムニブリーズも迷ってるのですが後ろで止めるのが怖くて🥲

抱っこ紐→前バックルでおすすめ教えてください👶🏻
エルゴのオムニブリーズも迷ってるのですが後ろで止めるのが怖くて🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンのワンカイエアー使ってました!
おすすめです☺️
おんぶがしにくいという方もいますが私は使いやすかったです〜🫶

はじめてのママリ🔰

アップリカのラクリス使っています!後ろにもバックルありますがエルゴとは違い、赤ちゃん入れる前に後ろを止めて、入れたあとに前のバックルを止める形です!
エルゴよりたくさんバックルあってゴツゴツした感じですが、安定感あって気に入っています☺️✨

626

ベビービョルンハーモニー使ってます!
ベビービョルンも個人的には使いやすいですが、母などにつけてもらう時バックルが難しいみたいなのでエアバギーも良かったなぁーって思ってます!
nunaの新しく出たのも可愛くて気になります!👀

はじめてのママリ🔰

エアバギーはバックルが腰だけなので万が一外されても赤ちゃん落ちません!肩部分はごつくないので上からコート着られるし使いやすくておすすめですー!

ゆー

ベビービョルンのハーモニー使ってます🙋‍♀️
通気性も良いですし、赤ちゃんの骨格を考えた設計になってるのでおすすめです!