子育て・グッズ 赤ちゃんってミルク飲む時とかおしゃぶりしてるとき口がガガガガガ。と… 赤ちゃんってミルク飲む時とか おしゃぶりしてるとき 口がガガガガガ。と震える? 痙攣?みたいのしますよね?(´._.`) 上の子がしていたし未だに おしゃぶりしてりするとしてるんですが 下の子はしなくて💦 個人差があるんですかね? しないから、なんでか不安になって...(´._.`) 最終更新:2017年10月19日 お気に入り ミルク おしゃぶり 赤ちゃん 上の子 年子ママ👨👩👦👦(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 個人差だと思いますよ~☺︎ 双子ですが、上の子はするけど下の子はしません😉 10月19日 年子ママ👨👩👦👦 コメントありがとうございます✨ そうなんですね!😢よかったです😢✨✨ なんでしないんだろーと不安になってたので 個人差ってわかってスッキリしました☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ👨👩👦👦
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!😢よかったです😢✨✨
なんでしないんだろーと不安になってたので
個人差ってわかってスッキリしました☺️