コメント

退会ユーザー
コンビ肌着に長袖ロンパース(裏起毛)です( ˙ᵕ˙ )
ホント寒いですよね(ノД`)私も毎日悩みます(^^;

のり
うちも4ヶ月ですが、長袖のボディースーツ+長袖のロンパースです💡
ベッドに寝かせてる時はお腹にタオルを巻いてますが、腹巻きとかベスト買おうかなと思ってます。
-
♪yuka♪
腹巻きもベストも必要ですよね💡
うちはスリーパーを着せて寝てます💤- 10月19日
退会ユーザー
コンビ肌着に長袖ロンパース(裏起毛)です( ˙ᵕ˙ )
ホント寒いですよね(ノД`)私も毎日悩みます(^^;
のり
うちも4ヶ月ですが、長袖のボディースーツ+長袖のロンパースです💡
ベッドに寝かせてる時はお腹にタオルを巻いてますが、腹巻きとかベスト買おうかなと思ってます。
♪yuka♪
腹巻きもベストも必要ですよね💡
うちはスリーパーを着せて寝てます💤
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月の終わり頃から娘が0時前後~朝8時頃まで寝てくれるようになりました。 知り合いにこの事を話すとまだ月齢が浅いから夜中起こして授乳させた方がいいよと言われ…。 寝てても起こした方がいいのでしょうか? 出…
1歳7ヶ月の息子。 二語文まだです。 単語はだいぶ増えて30語くらいはあると思いますが、滑舌が悪いです。 旦那が発達障害の疑いがあるので、遺伝してないから不安です…。 発達相談や検査など受けるのはどのくらいの月齢…
2人目がどのくらい大きくなったら、 どの程度の外出しましたか? 旦那は1ヶ月育休です。 上の子は自宅保育しています。 近場の散歩や公園は行くとして、 それ以外は何ヶ月になったら行けますか? 例えばショッピングモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪yuka♪
10月とは思えない寒さですよね(>人<;)
子どもたちが風邪ひかないか心配です。。。