その他の疑問 旦那も息子も保険に入ってないので府民共済の資料請求しました!皆さん、… カテ分からないのでここで🤣 旦那も息子も保険に入ってないので府民共済の資料請求しました! 皆さん、保険入った時説明聞きましたか?別に説明不要ですか?😟 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 保険 旦那 息子 共済 (๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)(7歳) コメント とまちょ 府民共済は説明とか聞かずに入りました(^^)/ 10月19日 (๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) コメントありがとうございます!! 別に説明なくても大丈夫ですかね? ちなみに、子供医療ですか?旦那様のでしょうか? 10月19日 とまちょ 気になるなら聞けばいいのでは?(゜_゜) うちは旦那とわたしが共働きのときに入りました! 妊娠して他の保険に色々入ったのを機に旦那は解約し、新しいのは妊娠関係の保険金が下りないのでわたしのだけ継続してます(^^) 共済金は都度電話したら書類送ってくれて、すぐに振り込んでもらえましたよ(*^^*) 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
コメントありがとうございます!!
別に説明なくても大丈夫ですかね?
ちなみに、子供医療ですか?旦那様のでしょうか?
とまちょ
気になるなら聞けばいいのでは?(゜_゜)
うちは旦那とわたしが共働きのときに入りました!
妊娠して他の保険に色々入ったのを機に旦那は解約し、新しいのは妊娠関係の保険金が下りないのでわたしのだけ継続してます(^^)
共済金は都度電話したら書類送ってくれて、すぐに振り込んでもらえましたよ(*^^*)