コメント

まめた*
妊娠初期〜中期は、赤ちゃんへの影響があるので流産、早産に成りかねませんよ!体調がキツイ等ちゃんと理解して貰った方が良いと思います。感染症もありますし…妊娠中は控えた方が…

あい
それは辛いですね😣
妊娠中のセックスのリスクを説明して、体調の良くない時やお腹が張ってる時にセックスをすると、母体、赤ちゃん共に危険な状態になるという事を説明して、子供と私が危険なのにそんな事出来るの?と脅すとかですかね😱
-
のぞみちゃんママ
有り難うございます。
それは良いですね。脅す、一回言ってみます。
本当に辛いんですよ😢- 10月19日
-
あい
妊婦に無理やストレスを与えてまでセックスするのって、ある意味一種の性的虐待並に、肉体や赤ちゃんに影響すると思います😣そこまで言ったら流石にご主人が怒るかもしれませんしこれからの関係が怖いのですが、これくらいの認識で、心を強く保ち、ご主人と戦うの頑張って下さい😭やめてくれるといいですね😫💦
- 10月19日

♡Mママ子♡
毎日💦
身体が辛いからって言っても、そんなの関係ない!しよう!っていうご主人なんですか?
-
のぞみちゃんママ
ほぼ近い感じです😣
でも愛してるからとか言われると…- 10月19日
-
♡Mママ子♡
ご主人それは思いやりないと思いますよ💦
自分の欲しか考えてないし、それじゃご主人が愛してるのは自分自身だと思いますよ。
病院から言われたの!って言ってもわからないなら直接、健診で自分で先生に毎日したいけど妻が辛いと言うんですが大丈夫ですよね?って聞けば?でいいと思います😢
産後も、そんな気分にならない、育児で疲れてそんな時間ないって事たくさんあるので今のうちに話し合った方がいいです💦- 10月19日

ママ
病院から止められたからって言っても辞めてくれないんですか?
愛してるからとかそっとするからって、赤ちゃんは苦しんでても見えないのに自己中すぎですね!猿じゃないんだから😱

まっこ
愛してるなら、私やお腹の子のために少し控えてほしいって伝えた方がいいです。
愛する妻がしんどいと言っていて、愛するお腹の子も苦しいかもしれない…だけど自分がヤりたいから?
全然愛してないですよ…
惑わされないでください💧
愛しているからこそ、ハッキリ言うべきこともあるんじゃないでしょうか。
勿論、責めるみたいな言い方しちゃうと喧嘩になるだろうし、他に目がいかれても困るので真剣にお願いする感じで。
調子がいいときはこちらから誘ってあげれば喜ぶんじゃないでしょうか。

退会ユーザー
二日酔いで吐きまくって気持ち悪さがずっと残ってる状態で勃ちもしないのに私が求めまくったらどうよ?!でうちの旦那には効き目ありました😓
リスクを伝えても理解はしても分かっていなさそうだったので...。

じゅじゅママ
毎日は辛い〜〜( ˃ ⌑ ˂ഃ )
でもきっとのぞみちゃんママさんのことが大好きなんだという気持ちは素晴らしいことだと思います!!
でも赤ちゃんが安定期になるまではやはり心配ですよね。それに赤ちゃんはお腹の中で苦しいかもしれないですよ!
旦那さんにきちんと話して、私もあなたの事が大好きだけど2人で守らないといけない子供の事を今は大事にしてあげよう?と提案してあげるといいかもです!⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
うちの旦那さんも子供に私を取られた?ような気分になった。というときがあるので子供優先でしょ!とか言うと悲しいみたいなので、今だけだよーと言うのを強調して話してあげるといいと思います!☆

ママリ
愛してるならもっと考えろって思うんですけど。
相手が辛いって言ってるのに求めてくるのはそれは愛じゃない。
気持ち悪い!
のぞみちゃんママ
そうなんですよね、書籍やドクターとか情報としては頭に有るとは思うのですが、「愛してるから、そっとするから」となかば強引に行為に持っていき拒否しきれずそのままと…
頑張って説得します。