
コメント

あひる
パン粥に混ぜたら少し紛れる気がします(´∇`)♪

のん
カボチャ+トマト+ミルクで混ぜるとよく食べてくれます!
うちの娘もトマトだけが苦手なようで、加熱しても酸味が残っているのが悩みだったんですが、カボチャの甘みとミルクのまろやかさでもりもり食べます(*´ー`*)
-
M♡
ありがとうございます!
かぼちゃやってみます!
ミルクは粉ミルクを使うと思うんですが
冷凍保存はできないですよね?😣- 10月19日
-
のん
ミルクは冷凍しない方がいいと思います💦
トマトとカボチャは製氷皿で冷凍のストック作ってあるので、トマト1つとカボチャ1つをレンチンで溶かした後にミルクを混ぜてます❣️- 10月19日
-
M♡
ありがとうございます🙇💕
その様に作ってみようと思います!- 10月19日

Aoi
和光堂の和風だしにカボチャと10倍粥とトマトで昨日、一昨日あげたら
喜んで食べてました♪
やっぱり、酸っぱいので
人参やカボチャの甘みで和らげると良いかもですね(*´ω`*)
-
M♡
ありがとうございます!
昨日、フリーズドライは買ったので
ついでに買えばよかったです😭
今度、だしも買って作ってみます✨- 10月19日
M♡
ありがとうございます!
まだパン粥を食べさせたことが
ないんですが、初めてたべさせるなら
どのパンがいいとかありますか🤔❓
あひる
私はPascoの「超熟」を使っています(´∇`)
イーストフードや乳化剤が使われていないので安心です★
M♡
ありがとうございます!
私も超熟でパン粥作ろうと思います✨