妊娠・出産 今日から正期産のプレママです!今日の朝、乳白色で端の方がピンクがかっ… 今日から正期産のプレママです! 今日の朝、乳白色で端の方がピンクがかった細長いおりものが出たんですけど、これっておしるしですか? ちなみに、子宮口は2cm開いてます! 最終更新:2017年10月19日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 正期産 きき(6歳, 7歳) コメント ✩⃛ おしるしのような気がしますね😊💓 10月19日 きき やっぱりそうなんですね! この2日間程、お股に違和感と前駆陣痛とがあったのでまだかまだかとそわそわしてました😅 これからお産に向けて体力づくりしていきます💪 10月19日 ✩⃛ 自分は一人目の時おしるしなくて帝王切開、今回も来週帝王切開が決まっていておしるしくる気配もないので、おしるし経験できずなんか羨ましいです(笑) もうすぐですね💓 お互い楽しみですね😊❣️ 10月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
やっぱりそうなんですね!
この2日間程、お股に違和感と前駆陣痛とがあったのでまだかまだかとそわそわしてました😅
これからお産に向けて体力づくりしていきます💪
✩⃛
自分は一人目の時おしるしなくて帝王切開、今回も来週帝王切開が決まっていておしるしくる気配もないので、おしるし経験できずなんか羨ましいです(笑)
もうすぐですね💓
お互い楽しみですね😊❣️