妊活 クリアブルーについて質問です。先日、髪の毛ぐらいの細さの青い線が出… クリアブルーについて質問です。先日、髪の毛ぐらいの細さの青い線が出たんですけど、クリアブルー今日もフライングしようと思いますが、クリアブルーは1日だけで線の状態がもっと濃くなるとか線が太くなるとか、、なりますか??参考に聞きたいです。宜しくお願い致します。 最終更新:2017年10月19日 お気に入り クリアブルー フライング 髪の毛 ユメ コメント ✿さとあゆ✿ 1日だと比較にならないかもしれないです! 2~3日空けた方が濃さの比較はしやすいですよ! 10月19日 ユメ コメントありがとうございます(●´ω`●) 分かりました。先日フライングしたので明日にまたしてみようと思います(●´ω`●) 10月19日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユメ
コメントありがとうございます(●´ω`●)
分かりました。先日フライングしたので明日にまたしてみようと思います(●´ω`●)