あーちゃん
貰ってました!
1度だけ 顔映らなかったから お股のやつだけになったけどそれでよかったら〜(笑)
って言われました(笑)
私だったら 前のありますかー?😌って聞いてみます🤔✨
退会ユーザー
今回のはエコー後ですので、もう印刷が出来ないかもしれません💦
ですので、次回からはエコー中に、写真貰えますか?と伝えると良いですよ😊
まぁ汰
病院にお願いしてみてもいいんぢゃないですか?
私だったら言うと思います(*^^)v
毎回赤ちゃんに会うの楽しみですもんね♡
私のとこは旦那は仕事で検診についてくることはないので毎回のエコーでしか赤ちゃんを見れないので…
トキ
週数が大きくなるともうエコーにきちんと映らないらしく、私も35週くらいから貰えませんでした💦
なかちん
37週からは2週間に一回しかエコーはしないので写真もエコーした時にもらいます🙂
それまでは毎回もらえましたよ!!
先生に毎回欲しい旨を伝えてみれば良いと思います😉
前回のはおそらく病院側の保管用の分しかない可能性がありますので貰えるかは分かりませんが💦
退会ユーザー
顔が写ってても、写ってなくても毎回貰えてました😊
今回のは印刷されてればもらえるけど、わからないので、次回からはその時に伝えればもらえると思いますよ🐣
あおくん
わたしも前々回の検診でエコー写真いつも貰ってたのに貰えず、顔が写らなかったから貰えなかったのかな~って思ってたら次の検診で前回渡し忘れました~ってエコー写真くれました!病院によって違うと思いますが聞いてみるのが1番かもしれませんね(T▽T)
まるこ
私が通っている病院では、35週からはエコー写真を渡さないみたいです。
理由はよくわからないのですが、受付にもお知らせみたいな感じで張ってあります。
いつまでもらえるのかは病院によるのかもしれないですよね。
はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございます😊!
産院によって変わるのですね😢
夫が楽しみにしているので、とりあえず明日電話して次回もらえるのかだけさらりと聞いて見ます!!☺️
コメント